Îles flottante au Cook'in

Publié le par doudoue73

Bonjour 

Voici une recette toute simple a faire dans le cook'in

lorsque vous voulez faire un dessert à la derniere minute.

 

DSCN2052.JPG

 

Pour les blancs en neige

5 blancs d’oeufs

 20 g de sucre semoule


Fixez le fouet sur les lames.
Dans le bol, incorporez les blancs d’oeufs, le sucre. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 60°C et la vitesse sur 5.
Retirez le fouet des lames. Versez les blancs dans une assiette sur du papier absorbant. Laissez-les reposer le temps de servir.
Rincez le bol puis réalisez la crème anglaise.


DSCN2051.JPG

Pour la crème anglaise

 500 g de lait demi-écrémé (50 cl)

 5 jaunes d’oeufs

60 g de sucre semoule

 

Dans le bol, versez tous les ingrédients.

Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 80°C et la vitesse sur 3.
Pour obtenir une crème lisse, terminez en appuyant sur la touche TURBO pendant 5 secondes.


 Dressez dans une assiette creuse, la crème anglaise et les oeufs en neige prélevés à la cuillère.

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voyance par mail gratuite 29/08/2016 14:13

Je viens tout juste de découvrir votre site, wow, il est vraiment bien et en français. Félicitations,

flo 25/09/2015 11:16

Bonjour, peut-on les faire le matin pour le soir?

Mirinda 14/04/2012 15:28

Bonjour,

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

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ManueB 14/03/2012 11:29

Déjà réalisée plusieurs fois, c'est un délice !! miam

manue :)

Le loukoum 07/03/2012 13:07

Miam miam ! Un bon petit dessert =)