Mince pies aux Pralines, Amandes et Chocolat

Publié le par doudoue73

Aller pour me pardonner de n'être pas assez souvent sur mon blog

Je vous met une autre recette

avant de retourner voir mon médecin.

Je l'ai déjà mise il y a un moment sur le blog mais je ne l'avais pas encore

eu le temps de bien la prendre en photo.

 

DSC00967

- 1 rouleaux de pâte sablé
- 40 g de cacahuètes caramélisées
- 40 g de chocolat noir
- 40 g de beurre mou
- 70 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 50 g de fromage blanc à 20 % MG
- 5g de maïzena
- 70 g de poudre d'amande


DSC00968
Préchauffez votre four à 180 °C (th6)
Découpez autant de disque que le moule a besoin.

Placez les cacahuètes dans un sac congélation et concassez-les grossièrement avec un
rouleau. Dans un saladier mélangez avec le fouet le beurre, le sucre glace.

l'oeuf et le fromage blanc

Ajoutez ensuite la maïzena et la poudre d'amandes
Vous devez obtenir
un mélange homogène

Versez la préparation dans les empreintes.

puis répartissez le chocolat et les cacahuètes par -dessus.

Faite cuire 15 min à 180 °C (th6).
Sortez du four et laissez refroidir avant de servir.

 

DSC00969

Publié dans Mignardises

Commenter cet article

voyance par mail rapide 30/06/2016 15:29

Super blog, j'adore vos articles et reportages, bonne continuation.

Djemaa Pascal 13/03/2010 16:08


Bon dimanche plein de joie et de gaieté ! Pascal.


MAMOUNE37 12/03/2010 11:02


Elle me tente cette recette!! Est-ce bien raisonnable????
En tout cas, merci pour les recettes et bon retour sur ton blog!
Bises


gisele 12/03/2010 08:59


bonjour
votre site est tres sympa et je le regarde souvent.Que de bonnes recettes.Moi ausssi je suis en arret depuis 3 mois et demi pour mal de dos et aussi moral a zero.heureusement la cuisine pour
remonter le moral.vous pouvez m ecrire si vous voulez on pourra parler de ces soucis de sante qui nous empoisonnent.courage et encore merci pour votre site


sandrinecuisine 12/03/2010 08:20


hum, bravo, sa l'air delicieux!