Roulades aux tomates séchées et tagliatelles de légumes

Publié le par doudoue73

Bonsoir

voici notre repas de ce soir

approuvé pour l'instant par mon fils, puisque son papa est encore au travail.

j'ai trouvé cette recette sur le site supertoinette et aussi sur le blog Flexicook.

 

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4 escalopes fines (dinde, veau, porc, ou poulet),

2 carottes,

500g de pommes de terre,

1 cube de bouillon (légumes ou volaille),

4 tranches de fromage (à croque-monsieur, tranche fine de comté, de gouda, ou autre au choix),

100g de crème liquide,

1 oignon

4 fines tranches de bacon (poitrine fumée, jambon, viande des grisons...),

1 petit bocal de tomates séchées à l'huile,

40g de farine,

Moutarde,

Sel et paprika.

 

Badigeonner les escalopes avec la moutarde et les assaisonner de sel et de paprika.

Recouvrir d'une tranche de bacon et de fromage.

 Mettre 1 ou 2 tomate séchées et rouler les escalopes.

 Les fixer avec une pique en bois, puis les déposer sur le plateau du cuit-vapeur.

 Parsemer chaque roulade de paprika.

 

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Découper des tagliatelles de carottes avec l'épluche légume et les déposer dans le panier vapeur.
Déposer les pommes de terre épluchées et coupées en dés dans le panier inox.

Jeter les oignons et l'ail sur les couteaux à vitesse 7, ajouter 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates et faire revenir 2 minutes à 90° en vitesse 2.

Ajouter 500g d'eau, le cube de bouillon et 3 ou 4 tomates séchées.

 

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Introduire le panier inox, placer le panier vapeur avec les légumes et les roulades sur le bol et faire cuire pendant 20 minutes à 120°, vitesse 2.

En fin de cuisson, garder le tout au chaud et ajouter dans le bol la farine, la crème fraiche, sel, poivre. Programmer 3 minutes à 100°, vitesse 2. Terminer par quelques pulsions du turbo.

 

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Bonne soirée

Publié dans Viande

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voyance gratuite par email 29/08/2016 14:09

Super bonne idée, super bon petit site !! félicitation :)

gay telephone 24/10/2015 12:11

Bravo pour votre site, l'accès est facile et le contenu est très riche. Je vous remercie pour ce merveilleux partage. Et je vous encourage de continuez ainsi. Bon continuation

Cécile 16/05/2014 08:51

C'est une jolie recette que j'ai déjà faite plusieurs fois mais tu n'aurais pas oublié de noter la liste des ingrédients avant ton déroulé , bonne journée

doudoue73 16/05/2014 18:14



Ah si complétement oublier, j'avais trop hâte de la publier


je corrige tous de suite merci de me l'avoir signalé.



somphet 15/05/2014 21:19

Une belle assiette qui sent l'authenticité. Biz