Sorbert à la fraise

Publié le par doudoue73

Aller avant de me coucher

je vous poste le dessert que j'ai préparer

ce soir.

Eh oui comme il fait beau j'ai ressortie

 ma machine à glace Frisson Demarle.

 

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J'ai préparer un sorbert à la fraise.

 

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- 350 g de fraises

- 170 ml d'eau

- 170 g de sucre + 40 g de glucose

(ou 210 g de sucre si vous n'utilisez pas de glucose)

- 1 sachet de Gourmandises Glaces

 

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Préparation du sirop :

 dans une bassine inox, mélangez le sucre, le glucose et le sachet GOURMANDISES Glaces.

Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à complète dissolution du sucre.

Mettez le sirop au réfrigérateur pendant que vous préparez votre purée de

fruits. L'idéal est de laisser poser 15 à 20 minutes pour permettre à la

préparation de bien “gonfler”.

 

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 Préparation de la purée :

 réduire les fraises en purée et éventuellement

passez au chinois pour enlever les petites grains.

 

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Préparation du sorbet :

Mélangez la purée de fraises et le sirop de sucre.

Mettez en marche la machine FRISSONS en réglant le minuteur sur 25 mn.

Versez le mélange par l'ouverture située sur le couvercle. Laissez tourner

votre machine 25 min.

 

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Je ne l'ai pas mise en valeur

mais qu'est ce qu'elle était bonne.

Publié dans Sorbert-Glace

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dîners romantiques 22/08/2013 10:53

C'est ce genre d'article qui me fait dire qu'il faut absolument que j'achète une machine à glace !

recettes salades 02/08/2013 15:54

Une recette de sorbet! Parfait avec ce temps!! :)

recettes de nico 24/07/2013 16:45

Je n'ai pas de machine à glace mais cet article me donne bien envie d'en acheter une!
Nico

Crevette 18/05/2011 10:15


La fraise y a que ça de vrai...


MAMOUNE37 12/05/2011 11:07


C'est super avec la machine à glace!!
J'ai fait la glace à la fraise, c'était extra aussi
Bises