Tapenade

Publié le par doudoue73

Voici une recette que j'ai faite au dernier moment pour ce soir.

Nous l'avion gouter au repas annuel de pistage.

Chez une amie pisteuse (Danielle)

Et doudou avait adorer donc j'ai penser à la refaire.

 

DSC01928

 

- 160g d'olive noires dénoyautées

- 1 gousse d'ail

- 5 anchois

-1 c à s de câpres

- 1 c à s de jus de citron

50 ml d'huile d'olive.

 

DSC01929

 

Mixez le tous jusqu'a obtention d'une pâte lisse.

 

 DSC01934

 

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

chrystele 24/12/2010 09:53


la tapenade c'est excellent moi j'adore avec des legumes crus miamiam (carotte,choux fleurs,champignons,radis ect..)et comme ça on ne se bourre pas de gateaux apero et on peut manger le reste du
repas.


doudoue73 24/12/2010 10:05



Ben moi cela sera avec des petits toasts de pain.


bon Noël