Tartifflette en feuilles de brick
Bonsoir
Une recette qui sort tous droit du four.
Je l'ai faite en repas ce soir avec une petite salade.
Feuilles de brick
2 ou 3 pommes de terre cuite
Fromage a tartiflette ou raclette
Lardon allumette
tranche de Saumon fumé
Déposer au fonds des empreintes ½ feuille de brick coupée en deux (soit deux fois ¼)
Déposez dessus les quartiers de 2 ou 3 pommes de terre
Parsemez ensuite les lardons sur les pommes de terre
Coupez en tranches : ½ reblochon (ou du comté) déposez un morceau ou plusieur de fromage par empreinte
cuisson à 160° (th. 5) environ 25 min.
J'ai fais moitié lardon et moitié saumon fumé.
C'est une hôtesse qui m'a donner l'idée samedi dernier à l'atelier culinaire que j'ai
effectuer chez elle.
Et c'est vrai que c'est très bon.
Comme quoi on en apprend tous les jours même si nous sommes conseillère.
Bonne soirée.