Tartifflette en feuilles de brick

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Une recette qui sort tous droit du four.

Je l'ai faite en repas ce soir avec une petite salade.

 

DSCN0350

 

 Feuilles de brick

2 ou 3 pommes de terre cuite

 Fromage a tartiflette ou raclette

Lardon allumette

tranche de Saumon fumé

 

DSCN0351

 

Déposer au fonds des empreintes  ½ feuille de brick coupée en deux (soit deux fois ¼)

Déposez dessus les quartiers de 2 ou 3 pommes de terre

 

DSCN0352

 

Parsemez ensuite les lardons sur les pommes de terre

Coupez en tranches : ½ reblochon (ou du comté) déposez un morceau ou plusieur de fromage par empreinte

 cuisson à 160° (th. 5) environ 25 min.

 

DSCN0353

 

J'ai fais moitié lardon et moitié saumon fumé.

C'est une hôtesse qui m'a donner l'idée samedi dernier à l'atelier culinaire que j'ai

effectuer chez elle.

Et c'est vrai que c'est très bon.

 

DSCN0355

 

Comme quoi on en apprend tous les jours même si nous sommes conseillère.

Bonne soirée.

 

Publié dans Plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Très appétissant, en tout cas<br /> Merci Doudoue<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre