Terrine de thon aux câpres

Publié le par doudoue73

Bonjour

voici une nouvelle recette

que j'ai trouver dans mes bouquins

c'est une recette flexipan bien sur.

 

DSC01080

 

- 3 œufs

- 2 boites de thon émietté(2x180)

- 20 cl de crème liquide

- 2 c à soupe de chapelure

- Sel et Poivre ou piments d'espelette

- 9 à 12 bâtonnets de surimi

- Câpres

- Paprika


Mélangez les œufs, la crème, le thon, sel, poivre, chapelure.

 

DSC01065 DSC01066

DSC01067

 

Versez la moitié dans un moule à cake (lingot).

 

DSC01068 DSC01069

 

Parsemez de quelques câpres.

Saupoudrez de paprika (ou a défaut de curry)

 

DSC01070 DSC01072

 

Disposer les surimi par (3 ou 4)

 

DSC01073 DSC01074

 

Versez dessus le reste de la préparation.

 

DSC01075 DSC01076

 

Enfournez th 5-6 (160-180°C) pendant 25 à 30 min pour le moule a cake un peu moins en individuel

 

DSC01079

 

DSC01082

 

Pour l'apero ou en entrée c'est super bon.

Le petit goût de câpres un régal.

Si je continue comme ça vous allez avoir des recettes tous les jours.

 

Bonne journée

 

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

100%Gourmande 19/06/2010 19:49


Ravie que ma recette t 'ai plu


Clipoye 04/06/2010 21:44


Contente que tu retrouves la forme, en plus tu nous concocte des recettes toujours sympas!


chrys 02/06/2010 19:18


ça semble bien bon...... continue à nous faire saliver!!!!!


Anthony 02/06/2010 18:08


Salooouuute, t'es recettes elles sont trooop bonne !! je les adorent ! je connait un site où ils organisent des concours de recettes : www.candyss.fr Tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox.
Je suis sur que si tu joues tu gagne !! Il suffit que tu postes ta recette avec l'éditeur de recette, et le tour et joué.


MAMOUNE37 02/06/2010 14:30


Oui, oui, continue Doudoue.
Parfaite cette recette là.
Merci beaucoup
Bises