Verrine fraîche de crabe, crevette et saumon fumé

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Je vous poste une autre recette ce soir

c'est une recette que j'ai trouver sur le site l'atelier des chefs

je l'ai réaliser pour le reveillon de Noël.

 

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Les ingrédients

Quantités pour 6 personne(s)

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Récupérer les zestes et le jus du citron vert. Mélanger à la crème épaisse,

ajouter l'aneth et l'échalote finement hachées puis assaisonner.
Peler à vif le pamplemousse, c'est-à-dire retirer tous les segments sans laisser de peau blanche.

Couper chaque segment en dés.

 

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Décortiquer les crevettes puis les tailler en dés

Faire de même pour les tranches de saumon fumé.

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Dans des verrines, disposer au fond les dés de crevettes, ajouter une cuillère de crème citronnée,

 quelques dés de pamplemousse, de la chair de crabe, de nouveau de la crème citronnée,

 puis terminer avec les dés de saumon fumé.

Décorez avec des oeufs de lampe noir. 

 

 

 

Publié dans Verrines Salées

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voyance gratuite par mail 08/02/2016 14:41

Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore. Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !

voyance gratuite 08/02/2016 14:41

Je vous remercie énormément pour toutes vos propositions sur ce site. Vos partages sont très intéressants et fort enrichissants. Félicitations à vous.