Lentilles, saucisses et lard fumé

Publié le

Voici

une recette du livre "Cook'in au quotidien"

et aussi sur le net sur le site

Super Toinette " Récap des recettes autour du cook'in"

 

DSCN1810

 

-1g de poivre noir en grains
-100 g d'oignon (1 oignon)
-2 clous de girofle
-100g de carottes (1 carotte)
-1 branche de romarin
-1 branche de thym
-½ feuille de laurier
-1 gousse d'ail
-400g de lard fumé
-200g de saucisses de Montbéliard
-320g de lentilles vertes du Puy
-850 g d'eau froide (85cl)

 

DSCN1812

- Mettez le poivre dans le bol 20sec vit 10 et réserver
- Coupez l'oignon en 8, la gousse d'ail en 4, la carotte en 2 dans la longueur puis en morceaux de 1 cm,

et mettez le tout dans le bol réglez le minuteur sur 5sec vit 6.

 

DSCN1811 
- Ajoutez, le lard et les saucisses en morceaux de 50 g,

l'eau, le poivre, les clou de girofle, les lentilles, le romarin, le thym et laurier,

 30 mn 100° vit2.

J'ai bien rajouté 30 min pour que les lentilles soient bien cuite.

Mais ça en valai

Publié dans Plat unique

Commenter cet article