Spaghettis à l'indienne
Hier soir j'ai fais une recette que j'ai prise
sur le blog de Choupette
Pour 2 personnes:
- 175 g de spaghettis
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de champignons
- 1 c à s d'échalotes
- 1 c à c de curry
- 15 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Sel & poivre
Faite cuire les spaghettis "al denté" 8 à 10 min.
Dans une poêle fait revenir les champignons dans 10 g de beurre.
Jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Assaisonnez et réserver.
Faite saisir dans la même poêle les crevettes décortiquées pendant 30 s.
Réservez également.
Dans la poêle vidée mais non rincée, faite revenir les échalotes pendant 2 min.
Puis ajoutez le curry et la crème.
Faite bouillir 2 min.
Égouttez les pâtes, les verser dans un plat et mélanger avec le reste de beurre.
mettez les champignons, les crevettes et la sauce filtrée.
Recette à imprimer