Spaghettis à l'indienne

Publié le par doudoue73

Hier soir j'ai fais une recette que j'ai prise
sur le blog de Choupette DSC06455

Pour 2 personnes:

- 175 g de spaghettis
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de champignons
- 1 c à  s d'échalotes
- 1 c à c de curry
- 15 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Sel & poivre

Faite cuire les spaghettis "al denté" 8 à 10 min.
Dans une poêle fait revenir les champignons dans 10 g de beurre.
Jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Assaisonnez et réserver.

DSC06450

Faite saisir dans la même poêle les crevettes décortiquées pendant 30 s.
Réservez également.

DSC06451

Dans la poêle vidée mais non rincée, faite revenir les échalotes pendant 2 min.
Puis ajoutez le curry et la crème.
Faite bouillir 2 min.

DSC06452DSC06453
DSC06454

Égouttez les pâtes, les verser dans un plat et mélanger avec le reste de beurre.
mettez les champignons, les crevettes et la sauce filtrée.

DSC06455 DSC06456

Recette à imprimer

Publié dans Pâte & Riz

Commenter cet article

margot 25/01/2008 08:39

super belle idée je note bisous maman

Lisanka 24/01/2008 20:19

Belle idée recette!

lolo 24/01/2008 20:17

très originale cette recette de pâte !!

floso 24/01/2008 20:06

Sylvia et Chris 24/01/2008 19:58

très bien expliqué avec toutes ces photos !!