Spaghettis à l'indienne

Publié le par doudoue73

Hier soir j'ai fais une recette que j'ai prise
sur le blog de Choupette DSC06455

Pour 2 personnes:

- 175 g de spaghettis
- 150 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de champignons
- 1 c à  s d'échalotes
- 1 c à c de curry
- 15 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Sel & poivre

Faite cuire les spaghettis "al denté" 8 à 10 min.
Dans une poêle fait revenir les champignons dans 10 g de beurre.
Jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Assaisonnez et réserver.

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Faite saisir dans la même poêle les crevettes décortiquées pendant 30 s.
Réservez également.

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Dans la poêle vidée mais non rincée, faite revenir les échalotes pendant 2 min.
Puis ajoutez le curry et la crème.
Faite bouillir 2 min.

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Égouttez les pâtes, les verser dans un plat et mélanger avec le reste de beurre.
mettez les champignons, les crevettes et la sauce filtrée.

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Recette à imprimer

Publié dans Pâte & Riz

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M
super belle idée je note bisous maman
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L
Belle idée recette!
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L
très originale cette recette de pâte !!
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F
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S
très bien expliqué avec toutes ces photos !!
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