Le Far Buan
Bonsoir
Une petite recette avant d'aller Manger.
Elle me vient d'une maman d'école Patricia.
Elle avait en garde Mathys un soir et lui l'a préparer.
Je peu vous dire qu'il a adorer et m'a demander d'en refaire.
De plus il savait tous les ingrédients.
Il faut dire ce n'ai pas très dure non plus.
Mais à 6 ans c'est déjà bien.
- 1 oeuf
- 1 c à s de farine
- 2 c à s de lait
- 1 c à s de sucre
- 1 noisette de beurre demi-sel
Faite chauffer le beurre dans une poêle.
Dans un bol mélangez l'oeuf, la farine,le sucre
et le lait .
Tournez en pâte lisse et fluide.
Versez sur le beurre brûlant.
Laissez cuire 3 min d'un côté puis retournez cette grosse crêpe.
Et cuire encore 3 min de l'autre côté en
glissant un petit morceau de beurre dessous.
La servir de suite avec de la confiture
ou un mélange de sucre et de cannelle.
Les Fars Buan se font un par un, ainsi le veut la tradition.
C'est un excellent petit dessert qui cale bien les affamés.
Vous Pouvez, gré de votre fantaisie.
Hier j'ai essayer avec des pommes à la cannelle.
Bonne soirée
Une petite recette avant d'aller Manger.
Elle me vient d'une maman d'école Patricia.
Elle avait en garde Mathys un soir et lui l'a préparer.
Je peu vous dire qu'il a adorer et m'a demander d'en refaire.
De plus il savait tous les ingrédients.
Il faut dire ce n'ai pas très dure non plus.
Mais à 6 ans c'est déjà bien.
- 1 oeuf
- 1 c à s de farine
- 2 c à s de lait
- 1 c à s de sucre
- 1 noisette de beurre demi-sel
Faite chauffer le beurre dans une poêle.
Dans un bol mélangez l'oeuf, la farine,le sucre
et le lait .
Tournez en pâte lisse et fluide.
Versez sur le beurre brûlant.
Laissez cuire 3 min d'un côté puis retournez cette grosse crêpe.
Et cuire encore 3 min de l'autre côté en
glissant un petit morceau de beurre dessous.
La servir de suite avec de la confiture
ou un mélange de sucre et de cannelle.
Les Fars Buan se font un par un, ainsi le veut la tradition.
C'est un excellent petit dessert qui cale bien les affamés.
Vous Pouvez, gré de votre fantaisie.
Hier j'ai essayer avec des pommes à la cannelle.
Bonne soirée