Riz cantonais
Je me souviens que mon frère franck ,
Était revenue de l'école (collège) avec cette recette.
je l'ai un peu fais a ma façon et hier en allant visitée les autre blog.
J'ai trouver chez
Pour 4 personnes
- 250 g de riz Basmati
- 3 oeufs
- 100 g de petit poids
- 150 g de talon de jambon
- 1 oignon
- 100 g de crevette
Faire cuire le riz Basmati dans de l'eau.
Couper l'oignon en rondelles et le talon de jambon en petit dé.
Battez vos oeufs en omelette et faite la dans une poêle.
Lorsque le riz est cuit l'égoutter.
D'autre par fait revenir l'oignon dans un peu de beurre quand ils sont dorés.
Ajoutez les dés de jambon, puis les crevettes.
Les faire revenir quelque instant.
Mettez les petits poids.
Bien mélanger.
Mettez petit à petit le riz tous en remuant.
Finissez par introduire l'omelette en petit morceau.
Laissez cuire quelque instant tous en tournant pour pas que le riz ne colle.
Servez aussitôt parce que cela refroidi très vite.
J'ai essayer dans une petite partie de mettre de la sauce de nem.
Et bien je peu dire que c'est très bon cela relevé un peu.
Recette à imprimer