Crêpes au jambon et champignons

Publié le par doudoue73

Voilà comme je l'ai dit plus haut voici
mes crêpes celle ci salées.

DSC06227

Pour 4 crêpes

- 1/2 de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de jambon ( talon)
- 200 g de champignons

DSC06212 DSC06213

quand le mélange est mousseux.
Versez le lait froid petit à petit

DSC06214 DSC06215

Hors du feu, bien diluer
Remettre sur feux doux et portez à ébullition 5 min en remuant sans cesse.

DSC06216

Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf et le gruyère râpé.
salez et poivrez.

DSC06218 DSC06219

D'autre part faire revenir dans un peu de beurre les champignon et le jambon.

DSC06217 DSC06220

Une fois cuit mélangez la poêlé a la béchamel
fourrez les crêpes de cette préparation.
Déposez les crêpes dans un plat à gratin
les passer au four th 6 (180°C) 15 min

DSC06221 DSC06222

Servez avec une petite salade le soir

DSC06228

Recette à imprimer

Publié dans Plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article