Crêpes au jambon et champignons
Voilà comme je l'ai dit plus haut voici
mes crêpes celle ci salées.
Pour 4 crêpes
- 1/2 de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de jambon ( talon)
- 200 g de champignons
quand le mélange est mousseux.
Versez le lait froid petit à petit
Hors du feu, bien diluer
Remettre sur feux doux et portez à ébullition 5 min en remuant sans cesse.
Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf et le gruyère râpé.
salez et poivrez.
D'autre part faire revenir dans un peu de beurre les champignon et le jambon.
Une fois cuit mélangez la poêlé a la béchamel
fourrez les crêpes de cette préparation.
Déposez les crêpes dans un plat à gratin
les passer au four th 6 (180°C) 15 min
Servez avec une petite salade le soir
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