Sans titre

Publié le par doudoue73

Hier midi, j'ai fais ce plat pour le dernier repas en famille avant La reprise du travail
et le chemin de l'école.

DSC06111

- 4 paupiettes de veau
- 1 peu de beurre
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 100 g champignons
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 tomates
- 10 cl de vin blanc ( à peu prêt)
- 2 cuillère à café de fond de rôti

Faite revenir dans une cocotte les paupiettes avec un peu de beurre et l'oignon.
Une fois dorés ajoutez les lardons.
Laissez mijoter quelques minutes.

DSC06102 DSC06103

Ensuite ajoutez les champignons et les quartiers de tomates.

DSC06104 DSC06105

Versez le vin blanc et mettez 2 cuillères à café de fond de rôti.

DSC06106 DSC06108

Fermez la cocotte et laissez mijoter 45 min à feu moyen.
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche.

DSC06109 DSC06110

Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre ou autre.

Recette à imprimer

Publié dans Viande

Commenter cet article

mickymath 04/01/2008 23:34

merci pour les deux cites de cuisine et oui j ai trouver les paupiettes de veau...bisous maman