Petits four au pralin
Bonsoir.
Allez je prend le temps de venir vous donnez de mes nouvelles.
J'ai pleins de chose a vous raconter.
Premièrement:
Un grand MERCI a tous ceux qui vont voter sur le site
- 150 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de poudre de noisette
- 100 g de pralin
- 3 blancs d'oeufs
- 48 amandes effilées.
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Incorporez en fouettant bien le mélange des différentes poudres.
Bien mélanger le tous pour obtenir une pâte compact.
Versez la préparation dans chaque empreintes ( ici le moule 48)
Terminez pas une amande effilée pour la déco.
Enfournez pendant environ 10 min à 200°C (th 6/7)
Laissez refroidir avant de démouler.
C'est très bon tous le monde a aimer.
Bien sur les photos ne sont d'hier, j'avais essayer la recette avant.
Et voilà les nouvelles, je suis prête pour ma réunion de Samedi.
Bonne fin de semaine