Petits four au pralin

Publié le par doudoue73

Bonsoir.
Allez je prend le temps de venir vous donnez de mes nouvelles.
J'ai pleins de chose a vous raconter.
Premièrement:
Un grand MERCI a tous ceux qui vont voter sur le site
DSC08963

- 150 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de poudre de noisette
- 100 g de pralin
- 3 blancs d'oeufs
- 48 amandes effilées.

Battez les blancs d'oeufs en neige.

DSC08912

Incorporez en fouettant bien le mélange des différentes poudres.

DSC08914 DSC08915
DSC08916 DSC08917

Bien mélanger le tous pour obtenir une pâte compact.

DSC08919

Versez la préparation dans chaque empreintes ( ici le moule 48)

DSC08920 DSC08922

Terminez pas une amande effilée pour la déco.

DSC08923 DSC08924

Enfournez pendant environ 10 min à 200°C (th 6/7)

DSC08925 DSC08926

Laissez refroidir avant de démouler.

DSC08930 DSC08931

C'est très bon tous le monde a aimer.
Bien sur les photos ne sont d'hier, j'avais essayer la recette avant.

DSC08962 DSC08963

Et voilà les nouvelles, je suis prête pour ma réunion de Samedi.

Bonne fin de semaine

Photo_162

Publié dans Biscuits...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Répondre
N
Répondre
T
super bien toutes ces recettes flexipan je possede déjà pas plusieurs de ces moules j en suis très contente je ne connaissais pas ce blog félicitations continuez il est très bien
Répondre
S
Bonjour et merci pour le petit mot sur mon blog .Toutes mes félicitations pour votre activité de conseillère .J'ai moi même fais une reunion flexipan chez moi il y a 3 semaines , dommage que vous soyez si loin .
Répondre
T
bonjour a toi comment va tu ?depuis ta 2ème reunionles petits fours au pralin sont ils sur un des livres je ne m'en rappelle plusbon courage bisous a toi et a marie paulepatricia
Répondre