Quichaourcine
Bonsoir
Voici une nouvelle recette que j'ai réaiser dernierement et qui à aussi etait approuvé par mes deux jury de la maison.
Elle a etait realisé dans le moule à tarte rectangulaire de chez Demarle
et je l'ai trouver sur le site Demarle.
Pour 2 personnes :
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage de Chaource
- 100 g de bacon en allumettes
- 100 g de dés de jambon
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche (10 cl)
- Poivre
- 1/2 botte de ciboulette
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) puis placez votre moule sur la plaque perforée.
Etalez la pâte, piquez-la puis foncez-la dans le moule.
Coupez le chaource en tranches.
Recouvrez la pâte avec la moitié du fromage puis répartissez le bacon et les dés de jambon dessus.
Dans un cul-de-poule, battez les oeufs, la crème fraîche et le poivre.
Ajoutez la ciboulette ciselée.
Versez la préparation dans le moule et disposez le reste du fromage.
Faites cuire à 180°C (th. 6) pendant 25 minutes.
SUGGESTION DU CHEF : Pour un meilleur résultat, faites cuire la pâte à blanc pendant 8 minutes à 180°C (th. 6)