Verrines à la mousse d'avocat

Publié le par doudoue73

 

Bonsoir.
J'ai voulu essayer encore une fois mon
Émulsion.
Et cette fois ci j'ai fais une recette salée.
Pas très concluant mais bonne quand même.

DSC09884

Pour deux grandes Verrines.

- 1 avocat bien mûr
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 60 g de fromage blanc
- Sel poivre
- Quelques gouttes de Tabasco.
- 4 bâtonnets de surimi
- 1 tomate
- Du vinaigre Balsamique.

Mixez la chair d'avocat et le fromage blanc.

DSC09875 DSC09876

Ajoutez la crème fraîche liquide.
Le sel et poivre ainsi que quelques gouttes de Tabasco.
( J'ai remixé la préparation pour être sur de plus avoir de morceaux.)
Mettez la préparation dans l'émulsiphon.
Et gardez au frais.

DSC09877 DSC09878

Dans une verrine ou un verre.
Mettez au fond une demi tomate couper en dé et
assaisonner de vinaigre balsamique.

DSC09879 DSC09880

Coupez deux bâtonnets de surimi dans chaque verre.

DSC09881 DSC09882

Ajoutez la mousse d'avocat dessus.
Et décorez avec quelque graines de pavot.

DSC09883 DSC09884

C'est pas très réussit mais très bon quand même.
la quantités un peu grande il vaut mieux faire dans de petites
verrines.

44qk50ux

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Répondre
S
De bien jolies verrines qui sentent bon le printemps !
Répondre
M
En tout cas, c'est très appétissant, mais voilà que tu m'enlèves l'envie d'un siphon!!!!!!ahahahMerci ChristelleBises
Répondre
M
En tout cas, c'est très appétissant, mais voilà que tu m'enlèves l'envie d'un siphon!!!!!!ahahahMerci ChristelleBises
Répondre
J
Ca à l'air trop bon. Bravo.
Répondre