Paupiettes au cidre
Bonsoir
Eh une revenante!!
quoi de neuf chez moi???
Eh bien j'ai repris le chemin du travail depuis maintenant 2 semaines
en mi-temps thérapeutique, c'est un peu dur mais qu'est ce que je suis contente d'être
retourner.
Bon assez parler de moi je vous poste la recette que j'ai fais ce soir
donc elle est encore chaude.
( quoi qu'il n'en reste plus)
- 4 paupiettes
- 250g de champignons
- 1 pomme
- 120g de crème fraîche épaisse
- 2 verres de cidre
- 1 échalote hachée
- persil
Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes avec une grosse noisette de beurre.
Quand elles sont dorées, ajoutez l'échalote, la pomme coupée en petit dés,
les champignons et le cidre.
Laissez mijoter à couvert pendant 30 min.
Ajoutez la crème fraîche et poursuivre la cuisson 5 min à feu doux.
Servez avec des pâtes fraiches.