Rôti de porc aux pommes et à la sauge
Maintenant voici la viande que j'ai servie
au repas d'anniversaire de mon fils Mathys.
C'est une idée qui me viens de
Pour 4 personnes
- 800 g de rôti de porc
- 4 pommes golden
- 2 tablette de légumes
- 25 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
- 8 feuilles de sauge
( j'en est pas trouver alors j'ai mis en poudre)
- Du thym
- Sel & poivre
Déposez le rôti dans une cocotte et recouvrez d'eau.
Émiettez les tablettes de bouillon dans le liquide.
Ajoutez la moitié de la sauge et du thym.
Cuisez 1h à petits bouillons.
Préchauffez le four th6 ( 180°C)
Égouttez le rôti. Salez, Poivrez-le.
Posez-le dans un plat a four beurré et entourez le de pomme épépinées
et coupées en lamelles épaisses non épluchées.
Parsemez le rôti du reste de la sauge et thym et noisette de beurre.
Terminez sa cuisson 30 min au four.
Réservez le rôti et les pommes au chaud et ajoutez la crème liquide dans le jus de cuisson.
Faites bouillir et laissez réduire 2/3 min.
Salez, poivrez.
Je referais cette recette pour donner plus de photos.