Atelier hier soir

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Hier soir je suis aller faire un atelier culinaire chez Paola

à Baguer morvan.

Au programme nous avions

 

Terrines d'asperge au crabe.

 

00104.jpg

 

Crêpes soufflet aux lardons

 

08971.jpg

 

Feuilleter banane caramel et sauce chocolat.

 

DSC09125.JPG

 

Trés bon Week-end a tous

et bon 1er mai.

 

muguet1.jpg

Publié dans Atelier Culinaire

Commenter cet article

MAMOUNE37 30/04/2011 15:13


Beau programme. Ce petit feuilleté banane caramel me plait bien. En ce moment, je suis lancée dans les glaces!!!!!
Bon 1er mai et beaucoup de bonheur
Bises


doudoue73 30/04/2011 18:22



bonsoir


moi aussi j'ai resortie ma sorbetiere la semaine derniere et j'ai fais un sorbert kiwi super bon.


bon week-end.