Paupiettes de veau au four avec ses petits légumes et sa purée

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Comme il y a du foot à la télé et rien de bien

sur les autres chaînes.

Je vous publie la recette que j'ai fais ce soir.

 

DSCN1832

 

- 6 paupiettes de veau où autre

- une grosse carotte

-une petite boîte de champignon de paris

- un oignon

- une cube

- un peu d'eau

- des herbes de provence

- de l'huile d'olive

- Sel et poivre

- deux c à c de fond de rôti

 

Faite revenir vos paupiettes dans un peu d'huile d'olive. 

Une fois bien dorées les mettre dans un plat allant au four.

mettez les champignons, l'oignon émincer et la carottes couper en rondelles.

Disposez dessus les paupiettes.

 

DSCN1831

 

Versez un peu d'eau et émiettez le cube.

saupoudrez d'herbe de provence.

Mettez au four durant environ 1h dans un four préchauffer à 210 ( T°7)

En milieu de cuisson ajoutez le fond de rôti.

 

DSCN1835

 

J'ai servie ces paupiettes avec une purée de pomme de terre carottes

fait dans mon Cook’in®.

 

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Effectivement! Bon texte, très informatif et explicite! Merci de partager vos conseils.
Répondre
R
miam miam merci pour la recette!!! C'est vraiment delicieux!
Répondre