Paupiettes de veau au four avec ses petits légumes et sa purée
Bonsoir
Comme il y a du foot à la télé et rien de bien
sur les autres chaînes.
Je vous publie la recette que j'ai fais ce soir.
- 6 paupiettes de veau où autre
- une grosse carotte
-une petite boîte de champignon de paris
- un oignon
- une cube
- un peu d'eau
- des herbes de provence
- de l'huile d'olive
- Sel et poivre
- deux c à c de fond de rôti
Faite revenir vos paupiettes dans un peu d'huile d'olive.
Une fois bien dorées les mettre dans un plat allant au four.
mettez les champignons, l'oignon émincer et la carottes couper en rondelles.
Disposez dessus les paupiettes.
Versez un peu d'eau et émiettez le cube.
saupoudrez d'herbe de provence.
Mettez au four durant environ 1h dans un four préchauffer à 210 ( T°7)
En milieu de cuisson ajoutez le fond de rôti.
J'ai servie ces paupiettes avec une purée de pomme de terre carottes
fait dans mon Cook’in®.